(343)268-46-18
Мы ждем вас на ул. Уральских Рабочих, 2.



Фоторепортаж — Обложка в стиле «Пастораль»

 

В очередном номере журнала «Гид по здоровью и красоте» девушкой с обложки стала сотрудница «Гида» — специалист по рекламным проектам Мария Кустова. Апомочь ей стать воплощением весны, нежности, женственности помог салон красоты «Пастораль».

 

Мастер-модельер Екатерина Тушнолобова — «коренной житель» салона красоты «Пастораль», она работает в салоне с самого его открытия, уже пять лет.

— Я сама постоянна клиентка «Пасторали», — говорит наша модель Маша.

— Таких мастеров, сервиса и обслуживания я еще не встречала нигде. Все всегда на высшем уровне! И я была очень рада, что именно этот салон красоты решил создать мой имидж для обложки нашего журнала.

 

Фотограф Дана Верцбергер и мастер салона Екатерина Тушлобова вместе выбрали стиль, в котором Мария предстанет на обложке, — «романтическое барокко». Для него характерны пышность, эффектность, игра на контрастах материалов, фактур, света и тени. Поэтому решено было сделать пышную прическу с заметным рельефом на волосах.

 

Создание прически началось с забавной процедуры — накрутки отдельных прядей на шпильки. Благодаря такой «завивке» локоны скрутились в тугие пружинки. А остальные волосы Екатерина завила на плойку-гофре. Прическа тут же стала выглядеть очень пышно и объемно.

Чтобы создать объем, мастер начесала волосы и завернула их в большую «бабетту», — укладывая прядь за прядью, закрепляя шпильками. Несколько прядей оставили свободными, завив их на плойку. Мария превратилась в светскую даму из гламурного века!

 

Макияж решено было делать в холодных светлых оттенках. Нанеся на кожу тон-основу, мастер использовала сиренево-розовые оттенки теней для век. Выразительность глаз подчерскнула черная подводка.

Фотограф обложки Дана Верцбергер дополнила прическу нежными весенними цветами, такие же трогательные розочки из тончайшей ткани Маша, светло улыбаясь, взяла в руки...

— Такой я себя еще никогда не видела, — восхищается Мария. — И даже не думала, что могу быть такой милой девушкой-весной!


Поделиться: